Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 300 дольщиков проблемного ЖК в Балашихе получили ключи от квартир

В подмосковной Балашихе ключи от квартир получили более 300 дольщиков проблемного ЖК «Жемчужина Виктории», сообщается на сайте городской администрации.

«30 августа нами было получено заключение о соответствии нового многоквартирного дома по адресу проспект Ленина, 72 техническим регламентам и проектной документации. В сентябре министерство строительного комплекса Московской области дало разрешение на его ввод в эксплуатацию. На данный момент более 300 дольщиков уже получили ключи от квартир. Выдача ключей продолжается», - сообщил генеральный директор компании-застройщика «Виктория-5» Виктор Круликовский.

Жилой комплекс «Жемчужина Виктории» расположен в центральной части Балашихи. Он включает в себя 6 монолитно-кирпичных домов, пять из них были введены в эксплуатацию. Получить ключи от корпуса №3, в котором располагается более 500 квартир, соинвесторы долевого строительства согласно первоначальным срокам должны были в декабре 2014 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
366 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание