Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Второй дом «СУ-155» достроили в подмосковном Красноармейске

Строительство второго дома «Су-155» завершилось в подмосковном Красноармейске, говорится в сообщении пресс-службы банка «Российский капитал».

«По результатам итоговой проверки объекту по адресу: Московская область, г. Красноармейск, ул. Морозова, в районе д.15 (мкр. Южный корп. 23А) выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Данное заключение требуется для следующего этапа завершения строительства – подачи пакета документов для оформления разрешения на ввод дома в эксплуатацию. Финальным этапом станут необходимые процедуры по кадастрированию и оценке, после чего 473 подмосковных дольщика обретут долгожданное жилье», - говорится в сообщении.

Банк «Российский капитал» обеспечивает необходимое финансирование для завершения строительства объектов группы компаний «СУ-155» в г. Красноармейск. На достройку объекта на ул. Морозова, в районе д.15 (мкр. Южный корп. 23А) было выделено 234,99 млн. руб. Всего в Красноармейске компания «СУ-155» (застройщик АО «СУ-155») не достроила 3 объекта, один из которых уже введен в эксплуатацию.

Напомним, 9 декабря 2015 года Правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции одобрила предложенную Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ концепцию завершения строительства жилых объектов группы компаний «СУ-155» и участие банка «Российский капитал» в этом проекте. В рамках утвержденной концепции банк «Российский капитал» финансирует завершение строительства домов «СУ-155».

С целью организации строительства объектов группы компаний «СУ-155», обеспечения контроля за его качеством и информирования участников строительства о выполнении застройщиками обязательств по передаче прав собственности на построенные квартиры, банком «Российский капитал» создано ООО «РК Строй».

В декабре 2015 года в зону ответственности банка «Российский капитал» передано 145 жилых объектов незавершенного строительства группы компаний «СУ-155» в 14 регионах России. Из них 15 домов в городе Звенигороде Московской области переданы для завершения строительства другому застройщику.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
316 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание