Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Переселение по программе реновации может начаться до конца года

Первые переселенцы в рамках московской программы реновации смогут въехать в новые квартиры в конце 2017 - начале 2018 годов, рассказал в интервью газете «Ведомости» мэр столицы Сергей Собянин.

«В конце этого года или, скорее, в начале следующего (будут пересены первые жители – ред.). В некоторых домах, построенных для других целей, мы проводим дополнительную отделку и, как только закончим эту работу, начнем переселение», - сказал Собянин.

Напомним, программа реновации жилого фонда Москвы была принята 1 августа 2017 года. С учетом изменений и внесения дополнительных домов, в программу вошли 5 177 дома. Программа коснется около 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Завершить ее планируется к 2032 году.

Московские власти уже утвердили перечень из 210 стартовых площадок под строительство домов для переселения по программе реновации. Площадки находятся в 75 районах Москвы. При этом первые переселенцы в рамках программы реновации, как ранее обещали власти, смогут переехать в один из 12 уже построенных и сданных в эксплуатацию домов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
309 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание