Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В промзонах Москвы введут минимум 1 млн кв. м недвижимости в 2017 году

Не менее 1 млн кв. м недвижимости планируется ввести на территориях бывших промзон Москвы по итогам года, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«При этом у нас нет задачи просто застроить старые промышленные территории, мы хотим создать новое полноценное городское пространство», - приводит слова Хуснуллина его пресс-служба.

Хуснуллин отметил, что  на реорганизуемых промзонах создается большее количество рабочих мест, чем было до начала работ.

«На сегодня принято градостроительных решений на строительство 5-6 млн кв. м недвижимости в границах промзон, что дает потенциал для их развития и перспективу. Теперь дело за инвесторами и собственниками этих территорий», - пояснил  Хуснуллин.

Он напомнил, что ранее инвесторам разрешили строить в границах промзон с плотностью до 15 тыс. кв. м на гектар, что повысило их интерес к таким проектам, увеличило количество заявок на реорганизацию промышленных территорий и строительство производственных объектов.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
321 (0 сегодня)