Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первый участок розовой ветки метро могут открыть в мае 2018-го

Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до станции «Косино» может быть запущен в мае следующего года, заявил у заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Перед нами стоит задача запустить пассажирское движение на всем протяжении Кожуховской линии до конца следующего года, при этом участок от станции «Некрасовка» до станции «Косино» может быть запущен раньше, уже в мае», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

Он рассказал, что сегодня на строительстве Кожуховской линии метро задействовано порядка 3,5 тыс. рабочих. Протяженность Кожуховской линии метро составляет более 17 км.

«Это одна из самых сложных в строительстве и протяженных линий подземки. С открытием «розовой» ветки значительно улучшится транспортное обслуживание районов Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский и городского поселения Люберцы Московской области», - добавил Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
502 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание