Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Моя улица» увеличила скорость движения машин на 7% - Ликсутов

Средняя скорость движения автотранспорта на улицах Москвы, затронутых программой благоустройства «Моя улица», увеличилась на 7%, сообщил руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

«Для автолюбителей средняя скорость движения транспорта по реконструированным улицам в 2017 году увеличилась в среднем на 7%. Были устранены перепробеги и «бутылочные горлышки», — сказал Ликсутов на заседании президиума правительства города.

Увеличение скорости отмечено, в частности, на улицах Сретенка и Лубянка — на 11% в обычные часы и на 10% — в часы пик, на площади Белорусского вокзала скорость движения увеличилась в два раза, в часы пик — на 56%, на Садовом кольце — на 13%, в часы пик — на 12%, на Бульварном — на 11%, в пиковые часы — на 11%.

Ликсутов отметил, что в результате работ на 37% сократилось число ДТП, а пропускная способность дорог увеличилась на 25%, передает РИА «Новости».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
434 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание