Группа компаний «Ташир» приступила к активной стадии строительства нового жилого комплекса премиум-класса «РозмаринДелюкс» на юго-западе столицы. Совокупные инвестиции «Ташир» в проект составляют 6 млрд руб. Срок сдачи проекта намечен на второй квартал 2019 года, говорится в сообщении пресс-службы ГК «Ташир».

Строительство комплекса «Розмарин Делюкс» осуществляется на участке площадью 1,2 га по адресу Херсонкая улица, дом 43. Здание нового ЖК будет состоять из трех секций переменной этажности (32—26—32 этажа соответственно) с благоустроенным двором и подземным паркингом. Общая жилая площадь комплекса составляет порядка 40 тыс. кв. м. и включает 540 квартир (площадью от 43,8 до 163,8 кв.м) преимущественно с панорамными видами из окна. Сейчас ведутся работы по возведению первой секции здания на уровне четвёртого этажа.

«Розмарин Делюкс» станет продолжением современного жилого комплекса «Розмарин» (бывший «Газойл Сити») на улице Наметкина, дом 19, который был сдан в эксплуатацию в 2012 году. В состав «Розмарина» входят два корпуса оснащенные подземным паркингом. Общая жилая площадь комплекса составляет порядка 85 тыс. кв. м и включает 827 квартир (площадью от 42 до 236 кв. м) свободной планировки.

На территории комплекса обустроен ландшафтный парк с фонтанами и детскими зонами, планируется строительство полностью оборудованных площадок для занятий спортом (волейбол, баскетбол, настольный теннис, дорожка для бега). Недалеко от комплекса находится Воронцовский парк — зона отдыха и зелёная зона на юго-западе Москвы.

Актуальные проекты компании Ташир (июль 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Stellar CityМосква, Западный округ, район Можайский, м. Молодежная1 кв. 2022 г.от 4 758 300 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU