Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.7 млн
руб.
от
3.2 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Жителей включенных в программу реновации домов освободили от взносов на капремонт

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил своему заместителю по вопросам ЖКХ и благоустройства Петру Бирюкову исключить из программы капремонта попавшие в программу реновации дома, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Петр Павлович, необходимо откорректировать программу капитального ремонта, исключить из этой программы дома, которые вошли в программу реновации», - отметил Собянин.

Он также поручил поддерживать в надлежащем состоянии дома, которые вошли в программу.

«Необходимо те дома, которые включены в программу реновации и дальше поддерживать в надлежащем состоянии, проводить текущие ремонты, надлежащую эксплуатацию до самого последнего момента, когда дом будет освобожден, жильцы переедут в новые дома», - отметил Собянин.

По словам Бирюкова, изменения, которые включаются в программу капитального ремонта, полностью учитывают корректировку программы реновации, в частности включения и исключения объектов.

«Чтобы не снижать темпы капремонта, в замен исключаемых из первого периода региональной программы реновации домов фонд раньше срока приступил к ремонту 1 тыс. 300 домов, по которым работы планировали начать только в 2018-2020 гг.», - отметил Бирюков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
247 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание