Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Московские власти продолжат искать площадки для реновации

Власти Москвы намерены увеличить число стартовых площадок для строительства домов в рамках программы реновации, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с активом ветеранской общественности города.

Градоначальник напомнил, что программа реновации охватывает свыше 5 тыс. хрущевок, где проживает более 1 млн человек. При этом определено лишь 210 стартовых площадок под строительство домов для переселенцев.

«Это еще не всё. Мы будем работать вместе с жителями, предпринимателями в поисках дополнительных площадок для стартовых домов, чтобы строительство охватило все районы Москвы», - цитирует Собянина ИА «Интерфакс».

Напомним, власти Москвы на заседании президиума правительства 26 сентября утвердили перечень из 210 стартовых площадок под строительство домов для переселения по программе реновации. Площадки находятся в 75 районах Москвы. На них будет построено 3,4 млн кв. м жилья: в 2017-2019 годах — 59 домов, в 2020-2021 годах — 151 дом. Реализация этих проектов позволит переселить почти 120 тыс. человек (более 47 тыс. квартир) из 568 пятиэтажек общей площадью чуть более 2 млн кв.м, а также запустить дальнейшее волновое переселение в соответствующих кварталах реновации.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
270 (0 сегодня)