Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблема с незаконной застройкой в РФ в разы больше по объемам, чем проблема дольщиков - Путин

Президент РФ Владимир Путин на встрече с членами правительства обратил внимание на проблемы с дольщиками и незаконной застройкой, передает ИА «Интерфакс».

Вопрос о проблемах в строительном секторе Путин поднял после того, как подверг критике членов кабинета министров в связи с ситуацией вокруг ВИМ-Авиа. По его словам, так же, как в сфере авиасообщения, проблемы с дольщиками и незаконной застройкой до сих пор не решены.

«Мы знаем о проблемах, с которыми сталкивается строительная отрасль, все понятно. Но почему мы до сих пор не можем отрегулировать нормальное функционирование, цивилизованное функционирование этих чрезвычайно важных секторов экономики», — заявил Путин.

Он подчеркнул, что о проблеме дольщиков «говорится бесконечно». «Ну и чего? Деньги вкладываем, конечно, гасим кое-что, хотя еще не все погасили, многое — но не все. Но проблема остается», — сказал Путин.

Он отметил, что по докладам правоохранительных органов, кроме проблем «с официальными дольщиками», есть еще проблема, связанная с незаконной застройкой.

«Она в разы больше по объемам, чем проблема дольщиков», — подчеркнул В.Путин.

По его словам, дома строятся на неоформленных должным образом площадках, а потом вообще неясно, куда идти люди и к кому обращаться.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
293 (1 сегодня)