Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

До конца года в России достроят 127 домов обманутых дольщиков

До конца года в России будут достроено 127 проблемных жилых домов, сообщил глава комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев на заседании Госдумы в пятницу, 22 сентября.

По его словам, Минстрой РФ уже передал в Госдуму данные о конкретных сроках решения проблем обманутых дольщиков в российских регионах. 

«Не далее, как три дня назад я получил увесистую пачку документов от министерства строительства и ЖКХ. Это «дорожные карты», в которых регионы описывают, как они собираются решить проблемы обманутых дольщиков. Всего здесь 850 проблемных объектов и, не побоюсь этого слова, судьба 40 тыс. наших граждан», - цитирует Николаева ИА «Интерфакс».

Он заявил, что уже к концу этого года будет сдано в эксплуатацию 127 проблемных объектов.

«В соответствии с нашими рекомендациями целый ряд «дорожных карт» уже сейчас является региональными программами, то есть официальными обязательствами регионов в отношении жителей, которые попали в такую непростую ситуацию», — отметил глава комитета.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
388 (0 сегодня)