Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первые пять станций Второго кольца метро откроют до конца года

Первые пять станций Третьего пересадочного контура (ТПК) метро откроют для пассажиров до конца года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

Речь идет о станциях «Петровский парк», «ЦСКА», «Хорошёвская», «Шелепиха» и «Деловой центр». Почти каждой из них в сутки будут пользоваться от 200 до 300 тыс. пассажиров.

Отмечается, что запуск участка ТПК от станции «Деловой центр» до «Петровского парка» снизит нагрузку на Таганско-Краснопресненскую и Замоскворецкую линии.

«Новые станции улучшат транспортное обслуживание населения районовХорошевский, Аэропорт, Тимирязевский, Савеловский и Пресненский. Помимо этого, появятся новые скоростные беспересадочные связи между районами, позволяющие сократить время поездки пассажиров по городу, минуя центр», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Третий пересадочный контур станет второй кольцевой веткой московского метро, которая соединит существующие радиальные и перспективные хордовые линии на расстоянии нескольких километров от действующей кольцевой линии. По планам столичных властей, ТПК свяжет между собой периферийные районы Москвы и позволит разгрузить центральные участки радиальных веток на 20-25%. Второе кольцо, протяженностью 66,7 км, будет включать в себя 31 станцию. 

В пятницу, 8 сентября было запущено техническое движение на первом участке ТПК. Движение поездов по ТПК столичного метро в полном объеме планируется запустить в 2019-2020 годах. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3317 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание