Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Участники программы реновации смогут докупить дополнительные площади уже в 2018 году

При переселении в рамках программы реновации у жителей сносимых домов появится возможность докупить дополнительные метры с целью улучшения жилищных условий, сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике. 

«Часть дополнительных метров по программе реновации будет предложена жителям сносимых домов для покупки.  Это может быть уже в 2018 году», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Лёвкина. 

При этом он уточнил, что в ближайшие годы массового предложения на открытый рынок новых квартир, выставленных на продажу, не будет. 

Программа реновации столичного жилищного фонда была утверждена на заседании президиума правительства Москвы во вторник, 1 августа. В список домов, вошедших в программу, включено 5 144 многоквартирных дома общей площадью порядка 16 млн кв. м. В них проживают около миллиона москвичей.

Расселить первых москвичей в рамках программы реновации власти обещают до конца 2017 года. Для этого, как сообщалось ранее, у Москвы есть квартиры в уже построенных домах, возведенных в рамках других городских программ.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
717 (0 сегодня)