Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Дома по программе реновации могут построить в промзонах Москвы

Территории промзон, определенные правилами землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) для комплексного развития (КРТ), могут быть использованы в ходе реализации программы реновации жилищного фонда столицы, заявил во время дискуссии «Столичный девелопмент: как изменится рынок в новом бизнес-сезоне» на XI Международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE-2017 председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«На этих территориях есть большой потенциал для реновации, эти территории могут быть использованы для строительства в рамках данной программы», - сказал Тимофеев, слова которого приводит его пресс-службы.

В 2016 году был разработан, а затем и принят 373-ФЗ, который ввел понятие «комплексное развитие территорий» (КРТ). В столице в настоящее время, в соответствие с 373-ФЗ и ПЗЗ, определено 47 территорий для комплексного развития (КРТ) в границах 20 промзон. Решение об освоении той или иной территории со статусом КРТ может принимать как город, так и собственники земельных участков, входящих в КРТ, напоминается в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
395 (0 сегодня)