Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Московские власти обещают сохранить парки в районах реновации

Парки, расположенные в районах реновации или рядом с ними, будут благоустроены и реконструированы, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Все парки и зеленые зоны, расположенные в районах реновации или рядом с ними, будут благоустроены и реконструированы. В парках появятся новые удобные площадки для отдыха и дорожки», — цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакc».

По его словам, благоустройство зеленых зон позволит сделать кварталы реновации более комфортными и удобными.

Напомним, что в начале августа на заседании президиума столичного правительства были приняты стандарты благоустройства территорий жилой застройки по программе реновации жилого фонда. Принципами, заложенными в структуре благоустройства новых кварталов, станут эффективное использование земельных ресурсов, формирование комфортного микроклимата и высадка крупноразмерных деревьев; подземные парковки и двор без автомобилей; отсутствие транзитного движения транспорта; а также приоритетный вынос коммунально-бытовых объектов из дворового пространства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
265 (0 сегодня)