Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва отказалась от строительства жилья в промзоне «Очаково»

Промышленную и научную деятельность будут развивать в промзоне «Очаково» на западе Москвы. Жилье там строить не планируют, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса.

В северной и южной частях промзоны находятся инженерные объекты городского значения, производственные и общественно-производственные здания, крупные административные комплексы. Здесь появится новая транспортная и инженерная инфраструктура, будут созданы природные зоны.

Расположенную на территории промзоны электроподстанцию «Очаково» планируется реконструировать под административно-складской комплекс.

На территории, ограниченной МКАД, южным дублером Кутузовского проспекта и ул. Рябиновая и Генерала Дорохова, появится общественная застройка. Там разместятся логистические, коммунальные, торговые объекты и склады.

В южной части промзоны возведут пожарное депо и мусоросортировочный комплекс. Территорию благоустроят - высадят деревья и кустарники.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
862 (0 сегодня)