Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.7 млн
руб.
от
3.2 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ТПУ «Нижегородская» построят к 2020 году

Строительство транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Нижегородская» на Московском центральном кольце (МЦК) планируется завершить до 2020 года, рассказал в интервью m24.ru первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Гамид Булатов.

«До 2018 года еще три ТПУ - «Шелепиха», «Хорошево» и «Окружная» - будут интегрированы с метро благодаря строительству новых станций. Причем пересадка на «Окружной» и «Шелепихе» также будет осуществляться в теплом контуре. До 2020 года будет построен один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов на МЦК – «Нижегородская». Там можно будет пересесть с МЦК на станцию метро и на пригородную электричку», - отметилБулатов.

Он добавил, что в настоящее время на МЦК действуют пять прямых переходов в теплом контуре, где пассажиры передвигаются со станций метро на кольцо, не выходя в город: это «Локомотив», «Площадь Гагарина», «Кутузовская», «Деловой центр», «Владыкино». По словам Булатова, в ближайшие годы количество таких переходов будет увеличиваться.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
437 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание