Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Графики решения проблем дольщиков обнародуют в начале сентября

Дорожные карты по решению проблем обманутых дольщиков утвердили практически все регионы России, графики будут представлены в публичном доступе уже в начале сентября, рассказал заместитель главы ведомства Никита Стасишин в кулуарах бизнес-бранча ИД «Коммерсантъ».

«Дорожные карты для решения проблем обманутых дольщиков утвердили практически все регионы, процент неутвердивших минимален. Часть планов-графиков мы вернули на доработку, потому что представленное в них не соответствует реальности, тому, что происходит в субъекте», — приводит слова Стасишина ИА «Интерфакс».

По словам Стасишина, ведомство дало субъектам РФ две недели на внесение поправок.

«Думаю, что в начале сентября мы представим все дорожные карты в публичную плоскость, чтобы каждый гражданин понимал, в какие сроки и какими мерами будут достроены проблемные объекты. Если он не будет удовлетворен, он должен будет прийти в контролирующий орган субъекта, и мы уже будем смотреть, а не забыли ли что», — добавил Стасишин.

Он отметил, что дорожные карты будут представлены в публичном доступе на сайте единого института развития, сайте Минстроя и, возможно, на сайте Госдумы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
557 (0 сегодня)