Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Высота доступных новостроек в Москве достигает 47 этажей - «БЕСТ-Новострой»

На сегодняшний день в Москве реализуется 260 многоэтажных корпусов-новостроек в сегменте массового спроса – это здания выше 9 этажей, подсчитали в компании «БЕСТ-Новострой».

В то же время корпуса высотой более 40 этажей пока еще остаются в массовом сегменте единичными – 1,5% от общего количества многоэтажных новостроек эконом- и комфорт-класса. Наибольшую долю занимают строения высотой 25-29 этажей (21%), а также от 30 до 40 этажей (8,4%). Таким образом, на долю домов высотой более 25 этажей приходится уже треть предложения в рассматриваемом сегменте доступного жилья в Москве.

При этом большинство высотных проектов в массовом сегменте начали строиться относительно недавно: только два жилых комплекса уже сданы в эксплуатацию, это ЖК «Загорье» и «Фили Град», остальные имеют срок ввода конец 2017 года и далее. Самый высокий жилой объект комфорт-класса – 47-этажные башни Ellingtonи Coltrane в ЖК «Савеловский Сити» – планируются к вводу в эксплуатацию в конце 2017 года, последний корпус, Armstrong, – в 1 квартале 2018 года.

«Появление высотных домов в массовом сегменте наделяет комфорт-класс новой опцией, ранее присущей высокобюджетному жилью, – это наличие квартир с выдающимися видовыми характеристиками, – комментирует председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова. – Это существенно повышает ликвидность объекта, в особенности, если из квартиры с 30-го, 40-го этажа открываются виды на парк или реку, в перечисленных выше проектах такие примеры есть. Вложения, осуществленные в жилье комфорт-класса подобного уровня, можно считать наиболее надежными».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
532 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание