Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Российский капитал» опроверг интерес к достройке ЖК «Царицыно»

Банк «Российский капитал» заявил об отсутствии интереса к достройке жилого комплекса «Царицыно» на юге Москвы, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

Напомним, ранее стало известно, что Тверской суд Москвы арестовал на два месяца генерального директора и одного из совладельцев группы компаний «Настюша» Игоря Пинкевича, который подозревается в мошенничестве при строительстве жилых районов «Царицыно-1» и «Царицыно-2» (ч. 4 ст. 159 УК РФ, до 9 лет лишения свободы), сообщали «Ведомости».

Представитель Москомстройинвеста сообщал, что в «Царицыно» больше 4 тыс. дольщиков. Московские застройщики обязаны сдавать финансовую отчетность в комитет каждый квартал. Еще в 2015 году у комитета возникли подозрения и он обратился в правоохранительные органы на предмет проверки нецелевого использования средств дольщиков. Сейчас ведутся переговоры с несколькими инвесторами о достройке комплекса. Интерес к достройке жилого комплекса, по данным Москомстройинвеста, проявляли структуры компании «Интеко» и банка «Российский капитал».

Однако в пресс-службе «Российского капитала» заявили, что банк не заинтересован в участии в проекте достройки ЖК «Царицыно».

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
395 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание