Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблемный ЖК «Грин Сити» в Краскове обещают достроить до конца года

Проблемный жилой комплекс «Грин Сити» в Краскове подмосковных Люберец введут в эксплуатацию до конца 2017 года. Заселение дома начнется в 2018 году, сообщает РИАМО «В Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу Люберецкого отделения партии «Единая Россия».

В Краскове состоялась встреча представителей управления строительства городского округа Люберцы и группы обманутых дольщиков компании «Держава Стройинвест» со строителями дома. Встреча была посвящена срокам сдачи дома №13 на улице Лорха в Краскове. За последние несколько лет на строящемся объекте сменилось уже несколько подрядчиков.

«Сегодня уже найдены пути для софинансирования окончания строительства объекта. До начала отопительного сезона будут решены все вопросы по подведению коммуникаций. До конца года дом должен быть принят в эксплуатацию, а в начале следующего года начнется его заселение. В настоящее время работы ведутся по графику, экспертиза не выявила участков, которые нуждались бы в полной переделке», – говорится в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
385 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание