Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Четырнадцатилетний долгострой ввели в Пушкино

В Пушкино введен в эксплуатацию проблемный жилой дом, в котором свои квартиры получат 95 граждан, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса области.

Областное министерство выдало инвестору ООО «Профи Инвест» разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома №5 по Писаревская в городском поселении Пушкино. Строительство данного объекта было начато более 14 лет назад. С 2007 года стройка была приостановлена. В связи с нарушением проблемным застройщиком НП «Центр содействия реформированию ЖКК» сроков передачи квартир гражданам, указанный объект находился на особом контроле министерства.

В результате совместных действий областного Минстроя, администрации и граждан-соинвесторов, был выработан механизм выхода из сложившейся проблемной ситуации. Соинвесторы создали ЖСК «Писаревская-5», которому и были переданы права застройщика, а для финансирования долгостроя был привлечен новый инвестор – ООО «Профи-Инвест».

«В ближайшее время свои долгожданные квартиры в этом доме получат 95 граждан, пострадавших от действий недобросовестного застройщика НП «Центр содействия реформированию ЖКК», – отметил глава Минстроя Московской области Сергей Пахомов, слова которого приводятся в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
457 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание