Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С начала года «Российский капитал» достроил 10 домов «СУ-155»

За семь месяцев 2017 года достроено еще 10 многоквартирных жилых домов «СУ-155». Об этом доложили представители АКБ «Российский капитал» в ходе совещания под председательством заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никиты Стасишина, сообщает пресс-служба министерства.

«С начала реализации программы по достройке объектов «СУ-155» было достроено более 15 тыс. квартир для граждан участников строительства», - прокомментировал Никита Стасишин.

Участники совещания детально рассмотрели ход достройки объектов «СУ-155» по каждому региону. По итогам мероприятия принято решение о необходимости детализации графиков финансирования и их синхронизации с темпами строительных работ по каждой подрядной организации.

«Необходимо провести детальнейший анализ по каждому объекту, и, в случае если есть отставание от графиков производства работ, разобраться в причинах и принять все необходимые меры к их устранению», - поручил Стасишин.

Напомним, на конец 2015 года в Российской Федерации насчитывалось около 30 тыс. граждан, не получивших свое жилье из-за банкротства группы компаний «СУ-155». Помощью им занимается банк «Российский капитал» под кураторством Минстроя России.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
350 (0 сегодня)