Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Смена мэра станет риском для московской программы реновации – Хуснуллин

Возможный приход нового градоначальника в столицу в результате выборов осенью следующего года несет в себе риск для программы реновации, заявил в интервью газете «Ведомости» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Для программы реновации это (приход нового мэра – ред.) станет риском. Поскольку для того, чтобы такую программу реализовать, кроме денег нужен еще очень большой внутренний дух. Потому что первые ощутимые результаты мы сможем увидеть через пять лет», - заявил Хуснуллин.

Он подчеркнул, что не знает «человека, у которого еще хватит духу взяться за такую программу, ведь она слишком большая и сложная».

«Я не знаю человека, у которого еще хватит духу взяться за такую программу, ведь она слишком большая и сложная. К сожалению, только единицы в нашей стране и в городе понимают масштабы этой программы. У нашей команды в багаже 30-летний опыт управления в строительной сфере. Этот проект, наверное, самый тяжелый. Причем тяжелый не из-за физики. А из-за тонкостей работы с населением», - объяснил заммэра.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
482 (0 сегодня)