Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Cтроительство Северо-Западной хорды завершится в 2018 году

Последний участок Северо-Западной хорды от Рябиновой улицы до улицы Крылатская будет достроен в следующем году, сообщил в интервью «Вечерней Москве» руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Таким образом, 2018-й можно смело назвать годом окончания строительства Северо-Западной хорды», - приводятся слова Бочкарева на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, самые сложные этапы строительства этой магистрали уже пройдены.

«Открыты винчестерный и Алабяно-Балтийский тоннели, завершены работы на улице Народного Ополчения. Сейчас заканчиваются работы в южной части хорды - на улицах Рябиновая и Ярцевская», - добавил Бочкарев.

Он подчеркнул, что благодаря открытию Алабяно-Балтийского тоннеля автомобилисты сократили затраты на дорогу в 40 раз - с 40 до 1 минуты.

Напомним, Северо-Западная хорда пройдет от Сколковского доЯрославского шоссе и свяжет районы Западного, Северо-Западного,Северного и Северо-Восточного округов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
449 (0 сегодня)