Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Высотку с офисами и апартаментами построят в составе ТПУ «Шелепиха»

Офисную башню с апартаментами высотой 130 м планируется построить в составе транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Шелепиха» на западе Москвы, сообщил первый заместитель генерального директора АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев.

Площадь башни составит 66 тыс. кв. м. На нижних этажах планируется разместить торговые помещения, а выше - офисы и апартаменты, уточняется на портале столичного стройкомплекса. В настоящее время решается вопрос об источниках финансирования этого проекта.

«Возможно, будет проведен конкурс на привлечение инвестора для строительства, но не исключено, что проект будет реализован за счет средств «Мосинжпроекта», - уточнил Суниев.

Он отметил, что строительство башни начнется позже, а основные пешеходные переходы, остановки для общественного транспорта и связи между станцией Московского центрального кольца (МЦК) и строящейся станцией метро фактически уже готовы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
381 (0 сегодня)