Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первых участников программы реновации обещают переселить до конца года

Предоставлять новые квартиры участникам столичной программы реновации начнут уже в 2017 году, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Я думаю, что к концу (2017 – ред.) года мы часть домов уже начнем переселять. Мы готовимся к этому, мэр поставил задачу», - цитирует Хуснуллина РИАМО «В Подмосковье».

По его словам, есть дома, куда москвичи готовы переехать, в частности, на улице Бескудникова и проспекте Вернадского.

Напомним, программа реновации столичного жилищного фонда была утверждена на заседании президиума правительства Москвы во вторник, 1 августа. В список домов, вошедших в программу, включено 5144 многоквартирных дома общей площадью порядка 16 млн кв. м. В них проживают около 1 млн москвичей.

Больше всего домов, включенных в программу, расположено в Восточном округе (1055), меньше всего — в Зеленограде (34). Наибольшее количество пятиэтажек, подлежащих переселению, располагается в Кузьминках на юго-востоке Москвы. Там в программу включено 284 дома. В ряде районов в центре (Арбат, Хамовники, Замоскворечье и другие) в программе реновации будет участвовать только один дом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
501 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание