Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Правительство одобрило законопроект о защите прав добросовестных покупателей жилья

Правительство РФ одобрило законопроект о защите прав добросовестных приобретателей приватизированных ранее жилых помещений, сообщает на сайте правительства РФ.

«Решение правительства: одобрить проект федерального закона «О внесении изменений в статью 302 Гражданского кодекса Российской Федерации (в части совершенствования защиты прав добросовестного приобретателя)» и внести его в Государственную Думу в установленном порядке», - говорится в сообщении.

Законопроектом предлагается установить запрет на истребование по иску государственных органов или органов местного самоуправления приватизированного ранее жилого помещения от гражданина – добросовестного приобретателя. Это позволит избежать ситуаций, при которых добросовестный приобретатель лишается приватизированного ранее жилого помещения.

Напомним, законопроект был рассмотрен и одобрен 24 июля 2017 года на заседании Комиссии правительства РФ по законопроектной деятельности.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
680 (0 сегодня)