Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Дорожные карты» по достройке проблемных домов в Москве утвердят к 1 августа

Столичные власти планируют до 1 августа утвердить «дорожные карты» по каждому жилому объекту, где есть обманутые дольщики, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Правительство города держит на контроле ситуацию с обманутыми дольщиками. До 1 августа планируется принять «дорожные карты» по проблемным объектам», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

В частности, по его словам, сейчас активно решается проблема с объектами «СУ-155». Так, уже введен в эксплуатацию первый жилой дом по адресу: Фили-Давыдково, квартал 69, корпус 2. В ближайшее время собственникам будет передано 379 квартир. Помимо введенного в эксплуатацию дома решается вопрос о достройке пяти других жилых объектов «СУ-155».

«Строительство домов по двум адресам планируется завершить до конца 2018 года, по третьему адресу дом будет построен в 2019 году. По оставшимся двум объектам сейчас ведется оформление необходимой документации для выполнения обязательства перед дольщиками», — рассказал Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
607 (0 сегодня)