Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Capital Group начнет подписывать договоры с пайщиками «СУ-155» до конца июля

Capital Group планирует начать подписание договоров уступки прав требований по договорам паенакопления с гражданами, вложившими средства в строительство объекта АО «СУ-155» по адресу: ул. Бочкова, вл. 11А (СВАО) на текущей неделе, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. Об этом в ходе рабочего совещания сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

«Договоры переуступки прав требований к АО «СУ-155», согласно которым, гражданам взамен квартир, приобретенных на Бочкова, 11А, будут предоставлены жилплощади в других объектах Capital Group либо в доме на Бочкова, но после того, как девелопер его достроит, начнут подписывать в последнюю неделю июля 2017 года. Этот процесс в отношении основной массы граждан Capital Group планирует завершить в течение августа-сентября, а с теми, у кого пока нет определения суда о включении в реестр требований АО «СУ-155», по мере получения указанных документов», - рассказала Храмова.

Напомним, 6 марта 2017 года право долгосрочной аренды земельного участка на улице Бочкова на торгах приобрела компания ООО «Промсоюз», которая входит в структуру Capital Group. Девелопер во исполнение взятых на себя обязательств предложил пайщикам выбрать квартиру в одном из построенных или строящихся объектов компании (ЖК «Триколор», ЖК «Мир Митино» и ЖК «Позитив») или дождаться окончания строительства проекта на улице Бочкова. Более 60% пайщиков выбрали квартиры в предложенных жилых комплексах компании.

«Что касается реализации проекта на ул. Бочкова, то с октября 2017 года по март 2018 года инвестор намерен оформить всю необходимую разрешительную документацию для начала стройки. Договоры долевого участия будут оформляться начиная со второго квартала 2018 года», - отметила Храмова.

Строительство жилого дома на улице Бочкова было предусмотрено в рамках реализации проекта планировки территории промышленной зоны № 14-1 в границах производственной зоны «Калибр».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
355 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание