Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Москве осталось 4 тыс. обманутых дольщиков

В Москве решена проблема 11 тыс. обманутых дольщиков, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с представителями нижней палаты Госдумы по вопросам защиты прав участников долевого строительства.

По его словам, сегодня в Москве насчитывается около 15 тыс. обманутых дольщиков, которые вложили средства в строительство недвижимости. По каждому оставшемуся проблемному объекту в Москве будет создана дорожная карта до 1 августа.

«В Москве до 2011 года было порядка 40 проблемных строек. Всего около 15 тыс. обманутых дольщиков мы имеем с того периода строительства. Из них 11 тыс. дольщикам мы проблему закрыли. Еще остается около 4 тыс., вопрос по 1,9 тыс. дольщиков находится в процессе решения», - приводятся слова Собянина на портале столичного стройкомплекса.

По поручению президента РФ дорожная карта по каждому проблемному объекту будет направлена в Министерство строительства и ЖКХ России.

«И мы сами, с применением сил, возможных методов понуждения застройщиков к решению этой проблемы, будем заниматься. Я имею в виду и судебные, и уголовные преследования с помощью наших коллег в правоохранительных органах, экономические стимулы для того, чтобы закончить строительство, и организационные, конечно. Так что надеюсь, все эти проблемы так или иначе будут решены», - подчеркнул Собянин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
368 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание