Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Долгострои в Котельниках могут достроить иностранные инвесторы

ООО «Солидстройгрупп», которое занимается возведением домов-долгостроев в микрорайоне Белая Дача подмосковных Котельников, планирует привлечь к проекту иностранного инвестора, сообщила в понедельник на встрече с инициативной группой дольщиков глава городского округа Котельники Ирина Польникова.

«Его (Андрея Абрамова – гендиректора ООО «Солидстройгрупп» – ред.) пригласил один из инвесторов, по которому Абрамов работает достаточно давно. Он вылетел в Прагу. Завтра (18 июля – ред.) у него состоятся переговоры с инвестором, которого он отрабатывает в течение полугода. Это иностранный инвестор с русским происхождением», – цитирует Польникову РИАМО «В Подмосковье».

Она отметила, что запланированы две встречи с инвестором. До вылета к иностранным инвесторам в Чехию у гендиректора ООО «Солидстройгрупп» прошла еще одна встреча с российским предпринимателем, заинтересованным в работе на территории Московской области.

«Юридически есть две схемы развития событий. Первая – он продолжает привлекать инвесторов, которые вкладываются сюда. Второй вариант – он отдает все, и вместо него строит тот инвестор, которого привлекают», – пояснила Польникова.

Она добавила, что администрация активно работает над решением проблемы дольщиков и сдаче в эксплуатацию корпусов 6а, 7а, и 17а в микрорайоне Белая Дача.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
389 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание