Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

25 проблемных домов обещают достроить в Подмосковье за два года

В Московской области планируется достроить 25 проблемных объектов долевого строительства в 2018-2019 годы, сообщил министр строительного комплекса региона Сергей Пахомов.

«У нас на территории области было 108 проблемных объектов в 2012 году, сейчас осталось 25. За это время мы предоставили жилье почти 18 тыс. гражданам - это очень много. Нам осталось 25 объектов - это 5 тыс. человек. Мы планируем за оставшееся время, полугодие, которое осталось у нас в 2017 году, принять решение о том, кто и как будет достраивать, и возобновлять строительство. Соответственно, эти объекты будут достроены в 2018-2019 гг., то есть сейчас самое главное - подобрать инвестора и заключить юридическое соглашение», - цитирует Пахомова Агентство «Москва».

Он отметил, что в настоящее время по девяти проблемным объектам уже подобраны инвесторы, и власти Подмосковья находятся в процессе заключения соглашения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
434 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание