Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой предлагает использовать федеральные земли для решения проблем дольщиков

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) может участвовать в решении проблем дольщиков, используя находящиеся в федеральной собственности земли, заявил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень на парламентских слушаниях в Госдуме по законопроекту о фонде долевого строительства в понедельник, 3 июля.

«У АИЖК есть возможность передавать федеральные земли субъектам России. Особенно там, где земля дорогая, это может стать реальным инструментом. Мы открыты и ждем предложения коллег», - цитирует Меня ИА «Интерфакс».

АИЖК обладает полномочиями агента РФ по вовлечению в оборот и распоряжению земельными участками и объектами недвижимого имущества, находящимися в федеральной собственности и не используемыми правообладателями, напоминает ИА «Интерфакс». В настоящее время агентские полномочия АИЖК установлены в отношении земельных участков в большинстве регионов РФ.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
399 (0 сегодня)