Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Рабочую группу по решению проблем дольщиков создадут в Госдуме

Постоянная рабочая группа по решению проблем обманутых дольщиков будет создана в Госдуме, заявил спикер нижней палаты Вячеслав Володин в ходе парламентских слушаний, посвященных проблемам дольщиков, в понедельник, 3 июля.

«У нас в планах, и мы будем в этом говорить, создание постоянной рабочей группы при комитете. Мы исходим из того, что если мы проводим парламентские слушания, мы затем не должны проблему бросать, мы будем находиться в диалоге, пока проблема не будет решена», — цитирует Володина ИА «Интерфакс».

«Нам важно, чтобы в рамках правоприменительной практики мы нашли оптимальное решение, потому что мы тестируем, почему не сработали страховые компании, почему не сработали саморегулируемые организации, почему региональные и местные власти просмотрели, что на этом рынке появились недобросовестные застройщики, что нужно сделать, чтобы защитить ваши права. Это наша задача, мы ее будем решать», — добавил Володин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
392 (0 сегодня)