Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Подмосковья хотят дать преференции застройщикам, достраивающим проблемные дома

Власти Подмосковья планируют дать преференции застройщикам, помогающим в решение проблем обманутых дольщиков, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в эфире телеканала «360 Подмосковье».

К примеру, по его словам, в области создадут преференции для компаний-застройщиков, которые берутся за проблемные проекты, или будут брать на себя строительство соцобъектов: поликлиник, детских садов и школ.

Воробьев напомнил, что число обманутых дольщиков в Московской области значительно сократилось и в настоящий момент составляет около 4 тыс. человек.

«Мы сейчас выглядим гораздо лучше с точки зрения обманутых дольщиков, у нас их было 18,5 тыс., сейчас – порядка 4 тыс. Я сам лично контролирую эти процессы, мы сделаем все, чтобы каждый получил свою квартиру и достраиваем дома за недобросовестными застройщиками дома. Это тяжелейшая кропотливая работа, и я хочу еще раз сказать, что все проблемные проекты, которые сегодня существуют, будут достроены. Ни одного человека не оставим в беде», – цитирует Воробьева РИА «Новости».

Он отметил, что на решение проблемы 14 тыс. обманутых дольщиков было затрачено порядка 50 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
562 (0 сегодня)