Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Для строительства домов по программе реновации в Москве уже подобрали 300 площадок

У Москвы есть порядка 300 участков, на которых можно построить около 4,5 млн кв. м жилья в рамках программы реновации, рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства в интервью, опубликованном на официальном портале столичной мэрии.

«У города уже есть примерно 300 участков, на которых можно построить 4,5 млн кв. м жилья. Нам удалось найти площадки практически во всех районах, где жители проголосовали за снос домов и переселение. Эти участки несколько раз осматривали наши специалисты. И я с уверенностью могу сказать, что все, кто примет участие в программе реновации, точно будут жить в своих районах», - сказал Хуснуллин.

Он еще раз подчеркнул, что правительство Москвы гарантирует предоставление новых квартир в том же районе, включая районы Центрального административного округа (в Зеленограде и ТиНАО — в пределах административного округа).

«Это новая гарантия, которой не было прежде в программе расселения и сноса пятиэтажек сносимых серий», - обратил внимание заммэра.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
426 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание