Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство последнего участка Северо-Западной хорды начнется в этом году

Строительство последнего участка Северо-Западной хорды начнется во втором полугодии 2017 года, сообщил в интервью телеканалу «Москва 24» руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Мы уже ведем проектирование и приступим к работам на участке длиной более 6 км от улицы Народного Ополчения до Крылатской, проходя по большому счету по улице Нижние Мневники», - приводятся слова Бочкарева на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, в рамках строительство последнего участка возведут новый Крылатский мост протяженностью 500 м через Карамышевское спрямление и реконструируют старый. Также построят подземный пешеходный переход.

Завершить строительство Северо-Западной хорды полностью планируется в середине 2018 года. Трасса пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и свяжет районы Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного округов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
525 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание