Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Получено разрешение на строительство дома «СУ-155» в Новых Черемушках

Застройщик объекта «СУ-155» по адресу: г. Москва, Новые Черемушки, кв. 10 С, корп. 8 получил 20 июня 2017 года разрешение на строительство сроком действия до 30 октября 2018 года, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

«ООО «РК-Строй» (входит в структуру АКБ «Российский капитал»), который курирует строительство объекта, устранил все замечания контролирующего органа до 8 июня и 9 июня вновь подал заявление на оформление разрешения на строительство объекта в Новых Черемушках. 20 июня такое разрешение получено», - сообщил Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Он напомнил, что застройщик обещал начать строительство объекта 30 июня 2017 года, в случае если тот устранит все замечания и получит разрешительную документацию до 20 июня. Также к концу июня застройщик намерен утвердить план-график строительно-монтажных работ и ввода объекта в эксплуатацию.

23 мая 2017 года АО «СУ-155» обратилось с заявлением на оформление разрешения на строительство объекта в Новых Черемушках, однако 31 мая 2017 года получило отказ в выдаче документа. Причиной отказа стало несовпадение технических параметров объекта в представленных документах, в частности, в архитектурно-градостроительном решении и проектной документации.

«СУ-155» через аффилированные жилищно-строительные кооперативы вело в Москве строительство многоквартирных жилых домов по шести адресам: в районе Новые Черемушки, кв. 10с, корп. 8, районе Северное Чертаново, корп. 2абв, районе Фили-Давыдково, мкрн 69, корп. 2, районе Нагатино-Садовники, мкрн 1, корп. 29б, городском округе Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2 и ул. Бочкова, вл. 11а, корп. 15, 23. По данным объектам сроки строительства не соблюдались, разрешительная документация отсутствовала. Пострадавшими по объектам «СУ-155» в столице числятся более 1600 пайщиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
432 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание