Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Основной этап строительства метро «Ржевская» начнется в июле

Основной этап строительства новой станции метро «Ржевская» Третьего пересадочного контура метро, расположенной в Мещанском районе рядом с Крестовским путепроводом и Рижской площадью, начнется в июле, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.

«Основная площадка для строительства станции расположена на территории бывшего Рижского радиорынка, где в настоящее время бетонируется основание для монтажа стволопроходческого механизированного комплекса VSM-10000. Начало проходки запланировано на первую декаду июля. Впоследствии через готовый ствол будут развернуты работы по строительству станционного комплекса с пересадочным узлом на «Рижскую», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

«Ржевская» - пилонная станция глубокого заложения, трёхсводчатая с островной платформой. Западный вестибюль будет иметь выходы на Рижскую площадь, к Рижскому вокзалу и в существующий подземный переход под площадью. Выход из восточного вестибюля будет организован к железнодорожной платформе «Ржевская».

«Ввод нового северо-восточного участка Третьего пересадочного контура столичного метрополитена, включающего станции «Ржевская» и «Шереметьевская», запланирован на 2019 год. Общая его протяженность – около 3,6 тыс. м. Обе станции будут образовывать пересадочные узлы – «Шереметьевская» на станцию «Марьина Роща» Люблинско-Дмитровской линии, а «Ржевская» на «Рижскую» Калужской-Рижской линии», - сообщил Андрей Бочкарев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
309 (0 сегодня)