Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Часть жилья по программе реновации могут построить в границах ТПУ

Часть жилья для переселенцев по программе реновации в Москве планируется построить в границах проектов планировок транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

«В настоящее время рассматривается возможность размещения новых домов по программе реновации в границах проектов планировок ТПУ. Это будет возможно в тех случаях, если сносимые пятиэтажки расположены рядом с площадками строительства транспортных комплексов и жители проголосуют за участие в программе», - цитирует Тимофеева ИА «Интерфакс».

По его словам, в застройку под переселенческое жилье могут попасть участки в проектах, которые не были разыграны на торгах.

«Проекты ТПУ, по которым уже есть инвесторы и утверждены параметры застройки пересматриваться не будут. Сейчас рассматриваются участки свободные от обременений и, как правило, не эффективно используемые или не используемые вовсе», — пояснил председатель комитета.

При застройке этих участков застройщиком будет выступать создаваемый сейчас Фонд содействия реновации, как и по всей программе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
341 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание