Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Порядка 75-80% участков под застройку в «старой» Москве расположены в промзонах – эксперт

Сегодня порядка 75-80% участков под застройку в старых границах Москвы приходится на промышленные зоны, рассказал директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов на круглом столе «Тайные ресурсы города становятся явными. Где будут строить в старой Москве в ближайшие 20 лет?», организованный ФСК «Лидер».

Эксперт напомнил, что в 2015 году произошел «взрывной» рост рынка на территории промышленных зон — предложение увеличилось на 79%. В 2016-м и в первой половине 2017 года предложение продолжило увеличиваться, что привело к восстановлению объемов нового предложения до рекордных показателей 2002-2007 г (4,5 млн нового строительства в год).

По оценке эксперта, сегодня 75-80% участков под застройку в «старой» Москве — земли промзон.

«И количество таких проектов будет расти, — подчеркнул Павел Брызгалов. — Практика их реализации показывает, что покупателей промышленное прошлое площадок уже не пугает и не отталкивает».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
418 (0 сегодня)