Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Военным разрешили использовать маткапитал на погашение ипотеки

Военнослужащим разрешили использовать материнский капитал для покупки жилья в рамках накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих. Это следует из постановлении правительства РФ от 25 мая 2017 года №627 «Об использовании материнского капитала для приобретения жилья участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих». Документа размещен на сайте кабмина.

Уточняется, что использование материнского капитала для приобретения жилья позволит военнослужащим – участникам накопительно-ипотечной системы улучшить жилищные условия, приобрести жильё большей площади, полностью или частично погасить ипотечный кредит, снизить или полностью исключить задолженность по кредиту по достижении 20 лет военной службы.

Также устанавливается особый срок оформления жилья в общую собственность владельца маткапитала и членов его семьи, если его приобрели по договору купли-продажи или долевого строительства с привлечением средств целевого жилищного займа - в течение шести месяцев после снятия обременения с жилплощади.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
443 (0 сегодня)