Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство новых домов для обманутых дольщиков «Сабидома» начнется в июне

Для дольщиков, обманутых девелоперской компанией «Сабидом», уже в ближайшее время начнут возводить новые дома. Застройщик Urban Group завершил первый этап проектирования второй очереди жилого комплекса «Белый Город», и в июне 2017 года приступит к строительным работам. Благодаря деятельности компании, домами будут обеспечены 566 обманутых дольщиков, из них более 300 придутся на вторую очередь, говорится в сообщении пресс-службы компании Urban Group.

В рамках второй очереди строительства в «Белом Городе» с нуля будут построены 290 таунхаусов.

Urban Group приступила к достройке «Белого Города» в сентябре 2016 года. Сейчас компания завершает строительство 247 таунхаусов первой очереди. На сегодняшний день проведены работы по внешнему и внутреннему электроснабжению поселка, в рамках которого проложены 13,5 тыс. метров электропроводки, устройству коммуникаций, установлены более 25 тыс. квадратных метров вентилируемых фасадов из керамогранита, отремонтированы 900 кв. м плоской кровли, на части домов установлены скатные крыши. Сейчас на объекте продолжаются кровельные работы и благоустройство территории, ведется газификация поселка. Сдать все дома в «Белом Городе» планируется в декабре 2017 года.

Достройку ЖК «Белый город» Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области, согласно которому компания взяла на себя обязательство решить проблемы более тысячи дольщиков, доверивших свои средства обанкротившейся компании «Сабидом».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
383 (0 сегодня)