Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 500 га промзон в Москве можно застроить

Площадь пилотных промышленных зон Москвы, где возможно комплексное развитие территорий, превышает 500 га, сообщил глава департамента науки, промышленной политики и предпринимательства столицы Алексей Фурсин на круглом столе в рамках форума «Бизнес-весна 2017».

В настоящее время в правилах землепользования и застройки Москвы определены 47 промзон с возможностью комплексного развития, уточнил он.

По словам Фурсина, развитие промзон возможно как по инициативе собственников, так и по инициативе города. Из материалов к презентации чиновника следует, что 47 промзон были определены для комплексного развития исходя из того, что они сейчас не используются, имеют самовольные постройки, объекты с аварийным состоянием или низкую плотность застройки.

Фурсин уточнил, что столичные власти, определяя технико-экономические параметры для развития пилотных промзон, будут ориентироваться на то, что 25% в них может занимать жилье, 25% — общественно-деловая застройка, а остальное — промышленная застройка.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
562 (0 сегодня)