Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первую очередь ТПУ «Ховрино» обещают достроить к концу года

Объекты первой очереди транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ховрино» планируется достроить к концу года – к открытию одноименной станции метро, рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«В состав первой очереди ТПУ войдет пассажирский терминал над северным вестибюлем станции метро с залом ожидания для пассажиров междугородних автобусов, кассами, комнатой матери и ребенка, а также техническими помещениями метрополитена», - цитирует Бочкарева ИА «Интерфакс».

Он отметил, что также частью узла станут перроны посадки и высадки пассажиров общественного городского, областного и междугороднего транспорта и пешеходный переход, обеспечивающий пешеходную связь районов Ховрино и Западное Дегунино.

К открытию метро планируются достроить и плоскостной перехватывающий паркинг.

Позже, в рамках второй очереди, планируется построить многофункциональный комплекс с подземным паркингом, дополнительную перехватывающую парковку и здание автобусной станции с разворотной площадкой.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
375 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание