Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Власти Москвы подобрали стартовые площадки для строительства новых домов по программе реновации

Столичные власти для каждой группы сносимых домов в городе в рамках программы реновации подобрали стартовые площадки, на которых будет возведен дом для переселения москвичей, сообщил руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.

«Ведется работа с гражданами, идет голосование, работа префектур, управ, депутатов и, безусловно, ключевой аспект программы не градостроительный, а социальный и общественный. Программа должна быть одобрена жителями. Параллельно с формированием адресного перечня, который будет предварительным для включения в программу, ключевым вопросом, который задают жители, является размещение стартовой площадки или первый дом, куда поедут первые жильцы расселяемых сносимых домов. Мы четко видим, что для каждой группы домов у нас есть стартовая площадка, земельный участок, на котором будет возведен дом, в который начнут переселять граждан», - приводит слова Левкина Агентство городских новостей «Москва».

Напомним, 15 мая, в Москве открылось голосование по проекту программы реновации. Голосование проводится на двух площадках: электронной в системе «Активный гражданин» и очной в центрах государственных услуг «Мои документы».

Перечень пятиэтажек, по которым пройдет голосование жителей о включении в проект программы реновации жилья, столичные власти обнародовали в начале мая. В предварительный список вошли 4 566 домов. В перечень вошли дома, расположенные в 85 районах старой Москвы и 6 поселениях на присоединённых территориях. При этом 40 районов старой Москвы и 15 поселений новой в список не вошли. Наибольшее число пятиэтажек, попавших в проект программы реновации, расположено в Восточном административном округе (ВАО) — 1 064 дома. Наименьшее число домов, предлагаемых к сносу, находится в Зеленоградском административном округе (ЗелАО) — 34 дома, в ТиНАО — 50 домов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
796 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание
P от 2 391 000
до 6 988 905 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Серебрица Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, п. Опалиха, 9 км от МКАД Студии, 1-3-комнатные квартиры Площади : 27 - 88 кв.м. Сдача ГК: 4 кв. 2020 г. мкр.Опалиха, к.2 мкр.Опалиха, к.3 мкр.Опалиха, к.4 Застройщик: Опалиха-Сити.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от застройщика Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону ЖК Экодолье Шолохово Московская область, Мытищинский район, Дмитровское шоссе, 15 км. от МКАД Сдача ГК: 4 кв. 2018 г. 0,5 км от Шолохово 0,5 км от Шолохово Шолохово, Шолохово Застройщик: Экодолье Щолохово.
Проектная декларация на рекламируемом сайте
P от 2 500 000
до 5 500 000 руб.
Перейти на официальный сайт Уточняйте цены по телефону
ЖК Большое Путилково Московская область, г. Красногорск, дер. Путилково Студии, 1-3-комнатные квартиры Сдача ГК: 3 кв. 2020 г. вблизи деревни Путилково, к.1 вблизи деревни Путилково, к.6 Застройщик: Самолет-Путилково.
Проектная декларация на рекламируемом сайте