Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Гранель» информирует о ходе строительных работ в ЖК «Малина»

ГК «Гранель» продолжает наращивать темпы строительства на объекте, и в настоящий момент активные работы ведутся на территории сразу восьми корпусов ЖК «Малина»: 1.3, 1.4, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 3.4 и 5.6, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Корпус 1.3. Полностью завершены: демонтаж пирога кровли и дверных ПВХ блоков, устройство стен из газосиликатного блока, а также закладка кирпичом оконных проемов цоколя и французских балконов. Продолжается демонтаж французских балконов.

Корпус 1.4. Полностью завершены: демонтаж старой гидро- и теплоизоляции стен подвала, устройство теплоизоляции стен галереи 2-3 этажей, а также стен из газосиликатного блока. Продолжается монтаж строительных лесов (выполнено 40%) и устройство входных групп (выполнено 30%).

Корпус 2.3. Полностью завершены: устройство теплоизоляции стен, кирпичной кладки парапета и шахт на кровле, а также наружных стен из газоблока. Продолжаем устройство гидроизоляции цокольной части здания (выполнено 60%).

Корпус 2.4. Полностью завершен демонтаж оконных блоков, не соответствующих проекту. На финальном этапе устройство кирпичной кладки парапета и шахт на кровле (выполнено 80%).

Корпус 2.5. Устройство трассировки из кирпича в квартирах полностью завершено. На финальном этапе теплоизоляция стен (выполнено 80%). В активной стадии устройство оклеечной гидроизоляции цокольной части здания (выполнено 30%).

Корпус 3.4. Ведутся монолитные работы на 5-м этаже (выполнено 80%).

Корпус 5.6. Приступили к монолитным работам на 1-м этаже (выполнено 30%).

В настоящее время задействовано 68 рабочих и три единицы техники, среди них: фасадчики, каменщики, электрики, кладовщики, разнорабочие, а также погрузчик JCB, автокран, рассчитанный на 25 тонн, и кран стационарный «Пионер».

Напомним, что в феврале 2017 года ГК «Гранель» взяла на себя обязательства по достройке проблемного жилого комплекса «Экопарк Нахабино». Комплекс получил новое название — ЖК «Малина». Объем инвестиций на достройку составляет более 1,1 млрд рублей. Комплекс интегрирован в уже существующую сеть поселка Нахабино с его школами, детскими садами, поликлиниками и магазинами, также будет построен детский сад на 200 мест, предприятия бытовых слуг.

В марте 2017 года ЖК «Малина» одержал победу в номинации «Проекты по улучшению жилищно-коммунальных условий» в рамках премии «Лучшие социальные проекты России».

Уже в начале 2018 года жители получат ключи от своих квартир.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
419 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание