Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 250 ТПУ построят в Москве к 2020 году

Более 250 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) планируется построить в Москве до 2020 года, сообщается на официальном портале столичной мэрии. 

Возводиться будут как капитальные ТПУ, в составе которых предусмотрена коммерческая недвижимость, так и плоскостные ТПУ в виде перехватывающих парковок, на которых можно оставить автомобиль и пересесть на метро. 

В частности, пять транспортно-пересадочных узлов площадью более 580 тыс. кв. м будет построено на участке Калининско-Солнцевской линии от станции «Раменки» до станции «Рассказовка».

«К строительству коммерческой части ТПУ «Рассказовка» уже привлечен инвестор. До конца года планируется выставить на торги часть проекта ТПУ «Боровское шоссе». Ведем переговоры о привлечении иностранных инвестиций к строительству ТПУ «Мичуринский проспект». Часть транспортно-пересадочных узлов планируем реализовать собственными силами», — приводятся в сообщении слова первого заместителя генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберта Суниева.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
900 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание