Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.7 млн
руб.
от
3.2 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минимум 20 ТПУ построят на Втором кольце метро

На Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро в Москве планируется построить не менее 20 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На втором кольце будет организовано не менее 20 ТПУ. Создание этих узлов подразумевает комфортные условия пересадки с одного вида транспорта на другой. Строительство позволит создать новые центры притяжения, а также дополнительные рабочие места», - цитирует Хуснуллина ИА «Интерфакс».

По его словам, Третий пересадочный контур (ТПК) – это важнейшая новая транспортная артерия города. Запуск движения по кольцу позволит организовать новые пересадочные узлы, люди смогут существенно сократить маршруты своего передвижения и, соответственно, время в пути.

Хуснуллин отметил, что на всем своем протяжении ТПК будет иметь 17 пересечений с радиальными линиями метро, 7 – с радиальными направлениями железных дорог и 2 – с Московским центральным кольцом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
987 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание